Réaménagement d’un appartement avenue Bosquet 75008 Paris

L’appartement de 68 m² a été entièrement restructuré au goût de cette famille canadienne venue s’installer à Paris. Par son minimalisme, il s’efface devant la Tour Eiffel, qui s’invite ainsi dans la vie de l’appartement.

Nous avons donc organisé ce petit appartement avec d’abord un grand séjour-cuisine : cette dernière, comme un mur technique et esthétique, ouvre sur le salon ; ensuite vient (à la place de l’ancienne cuisine) une salle de bain toute en lumières et transparence. Le couloir a été transformé en dressing et cave à vin. Enfin, l’appartement compte deux chambres indépendantes.

Fiche technique

Maîtrise d'ouvrage : Client privé
}Entreprises impliquées dans le projet : Courtier "La maison des travaux " Paris 15eme et 7eme Philippe Romary.
Surface : 68 m²
Montant des travaux : 125000 €
Catégorie : Appartements